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NOSTRANO – PESARO

16 Dicembre 2018

Oggi abbiamo il piacere di presentarvi il ristorante Nostrano sul lungomare di Pesaro, aperto nel 2015 dallo chef Stefano Ciotti, che in breve tempo è diventato un punto di riferimento nel panorama della gastronomia. In occasione della nostra cena abbiamo avuto il piacere di fare due chiacchiere con lo chef:

Come è nata la passione per la cucina?

-Questa passione mi è stata trasmessa indirettamente da mia mamma che cucina molto bene (anche se lei non è convinta di questo). A casa ho sempre mangiato benissimo, cibi di qualità e di ottimo gusto. Sin da piccolo ho avuto una forte predisposizione per gli odori e i profumi.

Riconosco la qualità degli ingredienti e sono contento di aver trasmesso quest’attitudine anche a mia figlia.

Quali studi hai fatto e come sei riuscito a realizzare il tuo sogno?

-Ho studiato all’istituto alberghiero Volta di Riccione, poi fortunatamente ho conosciuto le persone giuste, maestri quali Vincenzo Cammerucci e Gino Angelini, che hanno visto in me del talento. Mi sono guadagnato il loro rispetto lavorando intensamente e senza pause. Da cosa nasce cosa e nel tempo sono riuscito a realizzare il mio sogno, ovvero aprire il mio ristorante.

Come nasce Nostrano?

-Dopo varie esperienze lavorative ed un primo periodo di sconforto, ho avuto un’illuminazione e mi è “balenata in testa” la parola Nostrano. Ho scritto questa parola su un foglio e l’ho chiuso in un cassetto, fino al giorno in cui mi si è presentata l’occasione giusta. Poi, insieme a mia moglie Giorgia, ho dato vita a Nostrano.

Dopo appena un anno è arrivata la stella Michelin!

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Se potessi aprire un altro ristorante, dove ti piacerebbe che fosse?

-Sempre sul mare…se proprio devo sognare lo immagino in costa azzurra: Saint Tropez, magari!

Nella mia vita ho sempre voluto due cose: aprire il mio ristorante e vivere al mare.

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Di seguito vi deliziamo con le foto della nostra magnifica cena da Nostrano, luogo in cui il cibo rievoca sapori legati all’infanzia dello chef.

I piatti che abbiamo scelto sono consigliatissimi, veramente degni di nota!

Good vibes,

By L&S

Sito web:  http://nostranoristorante.it

ENTRÉE

ENTRÉE

LE POLPETTINE

LE POLPETTINE

MAZZANCOLLE A COLORI

MAZZANCOLLE A COLORI

BACCALA' MANTECATO, ZUCCA, AGLIO NERO, PANELLA DI CECI

BACCALA’ MANTECATO, ZUCCA, AGLIO NERO, PANELLA DI CECI

LULU'

LULU’

IL PANE

IL PANE

SPAGHETTI MANCINI, RICCI DI MARE, PECORINO DI FOSSA

SPAGHETTI MANCINI, RICCI DI MARE, PECORINO DI FOSSA

RISOTTO AL VERDICCHIO, ZUCCA, BURRO AL CIOCCOLATO BIANCO E NOCI

RISOTTO AL VERDICCHIO, ZUCCA, BURRO AL CIOCCOLATO BIANCO E NOCI

CAPPELLETTI DI CALAMARI E CARCIOFI IN UMIDO, BRODO DI CALAMARI

CAPPELLETTI DI CALAMARI E CARCIOFI IN UMIDO, BRODO DI CALAMARI

FAGOTTELLI DI SCAMPI, BARBECCHE, PEPE ROSA

FAGOTTELLI DI SCAMPI, BARBECCHE, PEPE ROSA

RANA PESCATRICE ARROSTO, LA SUA POLPETTA AL MARSALA, CAVIALE, YOGURT

RANA PESCATRICE ARROSTO, LA SUA POLPETTA AL MARSALA, CAVIALE, YOGURT

GELATO ALLA MORETTA, MARITOZZO CARAMELLATO, PANNA AL CAFFE'

GELATO ALLA MORETTA, MARITOZZO CARAMELLATO, PANNA AL CAFFE’

IL MARITOZZO CARAMELLATO

IL MARITOZZO CARAMELLATO

SOUFFLE' ALLA NOCCIOLA, GELATO AL BOSTRENGO, SUCCO DI LAMPONI

SOUFFLE’ ALLA NOCCIOLA, GELATO AL BOSTRENGO, SUCCO DI LAMPONI

TORTA TIEPIDA DI MELE, CURD AL LIMONE, SORBETTO DI MELE

TORTA TIEPIDA DI MELE, CURD AL LIMONE, SORBETTO DI MELE

PICCOLA PASTICCERIA

PICCOLA PASTICCERIA

CAFFè

CAFFè

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