Ciao ragazzi!
Ci avviamo verso l’autunno, ma non c’è stagione per una deliziosa piadina romagnola. 🙂 🙂 🙂
Quinto Quarto, a Cesenatico, è un locale dove poter gustare un’ottima piadina con ingredienti di qualità, in un contesto di design che ricorda vagamente i diner americani; non si parla del solito chiosco…qui la prima cosa che colpisce è la grande cucina a vista dove vengono preparate piadine di tutti i tipi con ingredienti sia classici sia originali per chi volesse sperimentare abbinamenti di contrasto.
Il servizio è come un self service, ordini le piadine e le varie farciture poi attendi al tavolo e quando suona il buzz (disco nero che lampeggia e vibra) puoi ritirare le ordinazioni fatte.
Il locale si trova in una magnifica piazzetta, in estate è possibile mangiare all’aperto dato che ci sono i tavolini all’esterno, direttamente sul porto canale di Cesenatico: un luogo magico!
Le piadine sono impastate con farine bio macinate a pietra, con strutto di mora romagnola o per chi volesse, è proposto l’impasto integrale con acqua di mare e formento.
I salumi sono sempre affettati al momento e serviti su carta oleata così da potersi farcire la propria piada, come a casa.
In alternativa alla piadina, è possibile ordinare le insalate oppure qualche piatto del giorno. Ottima anche la scelta delle birre e dei vini.
Good vibes,
L&S
Sito web: www.quintoquartofood.com
Pics by L&S with iPhone6s
1 Comment
La Piadina in Romagana si mangia bene dovunque…. La regina della cucina!
Non manca in nessuna casa…. Ma qui è anche bello il posto…. Non guasta!